EN [退出]
洛桑是赵本山杀的吗>中国新闻

_沿海高速江苏滨海段15辆车连环相撞 致3死4伤

2017-11-23 15:18

中新社盐城十一月八日电 (于从文 徐德钰) 八日早晨,沿海高速江苏滨海段发生一起十五辆车连环相撞事故,造成三人死亡四人受伤,多车受损。据当地警方初步调查,事故是因该高速路段大雾引起。

据了解,当天上午七时五十五分左右,沿海高速江苏滨海出口南一百六十二公里处,由北向南行驶的十五辆货挂车发生连续相撞,致使三人经抢救无效死亡,四人受伤,多辆货挂车受损。事故发生后,当地警方迅速组织救援,将受伤人员送至医院救治。

沿海高速公路是从江苏沿海一直抵达山东沿海的一条新建成的高速公路。盐城市交巡警支队副支队长朱军在接受记者采访时表示,这次高速多车连续相撞是因大雾造成的。据滨海当地人说,当天早晨,当地大雾,能见度很低,但不知何因高速路段没有关闭。

当前文章:http://zsl7a.ddqdgj.cn/film/20171116/zyuh7.html

发布时间:2017-11-23 15:18

关于赞美月亮的诗  cc直播  曼德拉草  羊驼 他不爱我是谁  近现代花鸟画家  烤瓷牙怎么装上去的  精子质量低  湖南大学在职研究生  黑爵机械键盘怎么样  美空一般什么价钱  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _沿海高速江苏滨海段15辆车连环相撞 致3死4伤 All rights reserved-网站地图站点地图

9月22日是无车日吗_叶海林:美国终止8亿军援预示美巴奇怪蜜月将止